443. Ностальгия

... мне приснилось утро с осенним лицом,
В саду, теряющее разноцветный лист.
Под серым небом, залитое свинцом,
А у ног цветёт пень, плесенью душист.

... шаги зазвучали сухим хрустом,
И глянул мне в глаза закат, склоном лет.
Прижались воском мысли к сердцу грустно.
Вскрикнул "ещё жив", вернулось эхом "нет".

... и заскулило в груди сиюминутно,
Покидали силы своё время ждать.
Быть может ушло последнее утро,
А я ещё мечтал по милой страдать.

17:50-18:18 21.07.2016


Рецензии