Весна

Весной птицы гнезда вьют
Продолженья рода ждут
Благоухает все вокруг
Сады,кустарники и луг.

Приятным дышим ароматом
Как говорят,не зря же даром,
Любовь приходит по весне
Когда цветет вокруг,везде.

Аромат пьянит,дурманит
Погулять подольше манит.
Восторгаешься цветами,
Сиренью,яблоней,жуками.

Дышим,дышим как бы впрок
Вдохнем побольше на чуток.
Приятный запах всех цветов
Цветущей белою весной.

Весна-цветущая пора!
Весной-полюбишь навсегда.
Весною голову теряем,
Весну мы любим,обожаем!


Рецензии