442. Ностальгия

... от ушедшей любви не заживёт рана,
В затихшем сердце возникнет горький запах.
Не то от обиды, не то от обмана,
С душою пожизненно в печальных лапах.

... и бездарно обессмыслится жизнь в судьбе,
Сникнут духом улыбки, просочившись в тень.
Обнищавшая мысль застрянет в голове,
Ожидая, когда придет последний день.

... каждый час, будто из осеннего дождя,
Поплывет медленно, словно рваный парус,
В неизбежность без волн, в мрак ночи уходя,
Так же и я, с миром без любви останусь.

16:45-17:32 20.07.2016


Рецензии