441. Ностальгия

... молчанием изломана моя
Выделить сообщение гордость,
Но моя дорога лишь к твоему крыльцу.
Желание приобретает твёрдость,
И вот я прикасаюсь к милому лицу.

... я не боюсь любить, это неизбежность,
Ведь ты осталась в моей юной седине.
Ну и пусть, годы меняют мою внешность
Да душа плачет горько в ночной тишине.

... порою в сердце стучится пение птиц.
То уносит в ладонях к бескрайним высотам,
То вспоминаю робкий, влажный блеск ресниц,
И я опять рвусь к твоим нежным красотам.

14:00-14:37 20.07.2016


Рецензии