Сказочные сцены

Мы помним сказочные сцены:
Как принц там, в золушку влюблён,
Как рыцарь бьётся непременно,
Любовью, счастьем окрылён.

Как алый парус на закате,
Ассоль порадовал тогда.
А Герда помнила о брате,
Спеша на помощь сквозь снега.

Как Дед Мороз, Снегурка, зайка,
Водили вместе хоровод.
Как на воздушном шаре Знайка,
С друзьями совершил полёт.

Так хочется, побыть нам в сказке,
Мы ждём чудес под Новый Год.
А в Новый Год так много пляски,
Там веселится наш народ.

И не сказать, что праздник важный,
Но любит всё-таки народ.
Для всех он радостный, куражный,
Как встретим, так и будет год.


Рецензии