Я быстрый молодой

Я быстрый, молодой и симпатичный,
Как ухажёр я, в общем-то, приличный.
Всегда на женщин трезво я смотрю,
Как полюблю, всегда цветы дарю.

Припев:
Вот Наденька, Оксана,
Валентина!
Красивы, статны,
Как хвосты павлинов.
Милы мне и Галина, и Любашка —
Отдам за них последнюю рубашку!

Мне нравятся хорошие собою,
Я чары обольщения не скрою,
Им томный взгляд приходится бросать,
Поклонником желанным чтобы стать.

Припев

Ох, женщины — моя скрытая слабость,
Мне много-то, конечно, их не надо.
Ну что мне делать, милые, с собою,
Чтоб счастье поделить только с одною?

Припев:
Ах, Наденька, Оксана,
Валентина!
Выходит,
Неспроста моя картина.
Ах, милые и Гали, и Любашки,
Красавицы мои, мои милашки!


Рецензии