***

Лето идет к концу..
быстро наступит дождливая сырая и холодная осень..
темные вечера и длинные ночи..
Но в городах всегда есть
особая прелесть
в плане переживания осеней..
В них есть электричество, движение, улыбки, творчество, молодость, вино, кофе..
рафинированное тепло, чистота асфальта..


20.08.16


Рецензии