Заветное тепло

Горячих губ, заветное тепло,
Срываю тихими и нежными ночами.
Ты, прикасайся бедам всем на зло,
Чтобы, не вздрагивали беды за плечами.

О, не таи греховной плоти суть.
Я для тебя, как небеса без края.
Ещё немного, ну, ещё чуть-чуть,
Растаю утром сумрак обнимая.
 
Любимых глаз бездонна глубина,
Я так хочу, на миг остановиться.
Мне без тебя весь чудный мир-тюрьма.
Открой родник, позволь воды напиться.


Рецензии