***

взвизгивают скрипки и дрожит бандонеон
рыдает рояль
а я
стою на самом краю
пропасти
разверзнувшейся в душе
танго прольется
и вот уже
весь мир отходит на задний план
и всё в нем – обман
верна лишь звуков обжигающих страсть
о музыка! твоя власть -
мой непреодолимый капкан
я лишь тобою пьян
я лишь тобою сыт
и снова в сердце звучит
пропасти пустота
черными каплями нот с листа
вечными звездами надо мной
о, танго! я только твой!


Музыка: Cacho Casta;a–La Cumparsita, Cacho Casta;a–Tango triste)


Рецензии