Kingdom Come

ГОСТЕПРИИМНОЕ КОРОЛЕВСТВО .
(антиутопия)


Есть что-то в нём - от Круглого Стола,
От равноправных рыцарей Артура -
Основы Благородного Ядра.
То - не фантазия со стажем нашакура,

А истинное место,что лежит...
Где,впрочем,уточнять пока не стану.
Тем паче,что оно принадлежит
Тому,что не подвержено обману.

А так:могу соврать,дабы никто
Из тех,кто в то не верит,не заслали
Толпу,которой - в общем - всё равно,
Куда бы ту магнаты не загнали.

Здесь нету денег,как и продавцов
И покупателей:всяк может взять,что хочет -
Вплоть до неохраняемых ларцов.
Никто и никому здесь не пророчит.

Любовь здесь - информацией обмен.
А то,что мы любовью величаем -
Работа,что доступна только тем,
Кто Кругом на неё благословляем.

А потому:Шекспира не поймут -
С его бестселлером "Ромео и Джульетта" -
Там,где не убивают,а живут;
Где нет такого слова - как вендетта.
...
Я иногда бываю приглашён
В Гостеприимное - от Бога - Королевство.
Для большинства же вход сей запрещён -
Как взрослым,позабывшим своё детство...


22.08.2016


Рецензии