440. Ностальгия

... позови меня, прошу, из моей ночи,
Хочу услышать твой, как из песни, голос.
Приду к твоей мечте, там вместе помолчим,
И успокоится моя чуткая гордость.

... позови из тиши в дождливом в душе дне,
И пусть всевышний об этом зове знает.
Покинув сознание, прилечу в своём сне,
Цепко обниму, об этом судьба знает.

... позови, взмахнув эхом дерзкого ветра,
Вихрем слов, остывших надежд и тревог.
И я останусь до каждого рассвета,
Свернувшись калачиком между теплых строк.

19:37-20:26 19.07.2016


Рецензии