хлоп

под хлопок в ладоши старой ведьмы
что был первым
а для них последним
воины и горе воеводы
стали камнем
серым и холодным
с той поры прошло немало вёсен
лес пророс сквозь камни
мох и дёрен
поле стало буреломом тёмным
охраняет ведьмы что дом скромный
в доме том очаг
горит что вечно
время дураков никак не лечит
с войском новым очерёдный княжичь
хочет ведьмы дом к себе приправить
и опять
 случится тоже само
новый ряд из камней истуканов...


Рецензии