Мы были в детстве дураками

Мы были в детстве дураками,
Любили много, но скрывали
И растеряли это сами
И после долго вспоминали.
И всё другое было эхом
Того, единственного
В школе,
Где трудно было ждать успеха
И счастье плыло в нашей боли…


Рецензии