439. Ностальгия

... заберу твой страх, чтобы надежда крепла,
И твой тёплый свет проникнет в мою душу,
Чтобы твое сердце воспряло из пепла,
То недоверие к чувствам я разрушу.

... дам им в ласковых строках сильное слово,
Чтоб не сбиться, дойти до верного пути.
Знаю, будет не сладко, порою сурово,
И вместо камина, нам будут лить дожди.

... но в мечтах есть край нетронутый печалью,
Из длинных наших ночей, и там нет тени.
Прикоснусь к желанным губам под вуалью,
Только не ставь разлуками на колени.

09:45-10:24 19.07.2016


Рецензии