Прощание с летом2

Платочком август машет уходя,
Рудых следов встречая отпечатки,
Он знает,осень шьёт уже заплатки,
ЩегОлем обошла все ночью грядки,
А следом шлейф туманов и дождя.
Но это будет завтра...погодя...
И вот  сегодня мы уже с тобою
Его проводим. Что же делать, друг?

Сентябрь в пути, и жизнь идёт на круг,

Летят минуты и как будто вдруг
Его уход сравним мы  с тишиною,
Той трепетной и грустною волною,
Он будет нашей новою мечтою!
Мы нА год лишь с тобой простимся, друг.

(фото с интернета)


Рецензии