С детства

С детства не люблю я единицу'
Вводит лишь в уныние одно'
Хоть вначале иль в конце страницы'
Множеству с нею жить не суждено...

Трудно ей' ни с кем не посигналить'
И тем более поговорить'
Дерево одно грустит вначале'
Рядышком росток' уже шумит...

Пара  это уже лучше'
Это и надежда' и роман'
Даже если и не та страница'
Не так скучно' пусть даже обман...

Три вот здесь спешит интрига'
Треугольник скольких разлучил...
Ну а единица? Так... куда то выгнан'
А вернуться не найдется сил.

Так что не люблю я единицу'
Вот когда она с нулем'
Радуюсь' есть смысл поделиться'
А на два иль три? Мы разобьем...22.08.16г


Рецензии
Бог - един,
един - наш "жезл" всевластный,
и едина вечная любовь.
Поглядим:
не хаем ли напрасно
единицу? В нас едина кровь.

Большаков Алексей   25.08.2016 11:13     Заявить о нарушении
Ваша истина прекрасна' с ней конечно соглашусь'
Подсказали' что же ясно на том слава тебе Русь!
Спасибо.Край Чи.27.08.16г

Край Чи   27.08.2016 09:31   Заявить о нарушении