Жизнь люблю...

Жизнь рекой бесконечной и шумной течёт,
Пристань есть у её берегов-
Светят мне огоньком берег этот и тот,
Где живут доброта и любовь...

Пусть порой берега размывает дождём,
Пусть течение зимой встаёт-
Я согреюсь любовью,укроюсь добром-
А с весной и растает лёд...

Дорогих я подарков не жду от судьбы-
Просто,жить и любить желаю,
А померкнут надежды,погаснут мечты-
Доброта и любовь спасают...

Не ропщу на судьбу-всё беру,что даёт-
Жизнь люблю и она отвечает-
Цветом яблонь весной для меня зацветёт,
Белым снегом зимой засверкает...

Жизнь рекою течёт между двух берегов,
И пусть годы уносит течение-
Греет пристань любовь,ходит рядом добро-
Жизнь моя-ты моё наслаждение-


Рецензии