синоним

в тёмном смерче пустых ожиданий
словно в танце
над городом серым
птицы счастья опять погибают
разрываясь на пух прах и перья
танец смерча красив своей силой
красота его смерти подобна
он танцует над городом серым
превращая надежды в порочность
этот город что каждому домом
так же вечен как время и звёзды
кто то дал ему женское имя
имя ВЕРА
с синонимом тщётность


Рецензии