Кому за Шестьдесят

Кому за Шестьдесят.

Когда за Шестьдесят,Вам больше ни куда Спешить не надо!Что Бог давал,
так и пытались  Жить! Учеба и работа!А после Школы и Семью создать охота!
А может быть Отчизне послужить !Судьба у каждого Своя!И замечательно,если
порою
Верил в Бога!Скажу Вам честно,легче с Ним Дорога!Душе спокойней  и светлей!
И день становится  Милей!

Заметно стало,что Времени как будто не хватать Вам стало!И вроде бы не на Работе,
И не так рано Вы встаёте ,но Все дела домашние уж очень туго движутся Вперёд !
А к вечеру и Тело устаёт !Все чаще хочется присесть и просто полежать!

Порой Вам некогда и Книжку почитать!Да что там Книжку,Интернет сейчас в
Почете!И Новости Вы из него и с Телевидения узнаете!Все стали безразличными
К Судьбе Страны!Тут как бы выжить с Этой ,лишь словно для Бомжа сравнимой
Пенсией?Когда Правительство ,вам словно срезало резинку от Трусов,и Вы Руками
Их поддерживаете!Им Люди лишь на Выборы Нужны,и то в подсчете  С Бюллетеня
Голосов!

Не Нравится Им,если Их ругаешь, и Правду говоришь в Глаза.Порой Врагов себе
Лишь наживаешь!Прости нас, Господи!Но так нельзя!И все равно Мы двигаться
Пытаемся Вперёд ,хотя порой Одышка возраст выдаёт !Движение -ведь Это
Жизнь! Один Господь лишь знает,Чем в Этой Жизни можно Дорожить!

Но Он Молчит,не в Праве подсказать!Свою Любовь Вам лучше Близким,не
Сомнительным Политикам отдать!Что Бог даёт,на то и надо умудриться Жить!
И Дружбой дорожить!Вожди и Власть,Все Это Временно,Не Постоянно!Вам надо
Поступать Гуманно!Не верить в Сказки,а Реалиями Жить!На Выборы конечно
Надо Приходить!И по вычеркивать Тех Кандидатов,что Вас Сказками кормили!
Кого?Решите Сами!Если Нет,то Вы напрасно в Этом Мире Существовали,а не
Жили! В.М.Резников.


Рецензии