Ожидание

Ты не представляешь,
Как мне сложно
Думать днем и ночью о тебе
И пытаться, вдруг неосторожно
Написать в полночной тишине.
Коньячный аромат и сигаретный дым
Скрывает то , что в сердце у меня,
Как я хочу, чтоб ты сейчас приехал
Сказал мне тихо,ты теперь моя!
Но это лишь мечты, мои желанья
Не скоро мы увидимся с тобой.
Слезами заглушу я ожидание
И буду ждать,любимый мой,родной.


Рецензии