Посвящение Максиму Фадееву

Добрый гном, веселый человек
И улыбка широко сияет
От его глаз, не уйдет никто
Самого себя он просто дарит...
Я не понимаю, что со мной
С этим человеком заряжаюсь...
Глубоко вздохнув, я чувствую тепло
Словно ноша тяжеленная спадает
Сердце превращается в цветок
Волшебство, лишь только наступает
А в душе, все расцвело весной
Не похоже, что со мной это бывает!
Он дотронется, всей музыкой души
Голосом красиво заиграет...
Аж мурашками, я покрываюсь изнутри
Далеко уже куда то уплываю!
И бегу, бегу по небу высоко
Раскрывая чувства я по ветру...
И дышу, я всеми фибрами души
Не поверю, что со мной это бывает
И не колдовство, и не гипноз
Просто есть- он человек хороший!
Добрый гном, он зеркало души
Всем друзьям, он честно помогает
Добрый Макс -ты светлый человек
Хорошо, когда ты всегда рядом
Я пишу ,так! Просто от души!
И спасибо, говорю всегда я!


Рецензии