Зачем мне в жизнь твою врываться?

А у тебя всё хорошо.
Зачем мне в жизнь твою врываться
Из прошлого, оно ушло.
И нам с тобой давно не двадцать.

Молчишь теперь. И я молчу.
Хотя к тебе все мысли, милый!
Хотя к тебе я так хочу
Прижаться из последней силы,

В глаза взглянуть, коснуться губ,
Не выбрал ты меня когда-то...
И познавая жизни суть
Ушёл. И нет ко мне возврата.


Рецензии