Майя Энджелоу. Верный подход

Я знавала одну даму-поэта,
Она стихи о любви слагала.
Ей очень нравилось писать про это,
Любовь ее вдохновляла.

Она любила смотреть, как падают листья,
И жалела увядшую розу,
Она не гнушалась азбучных истин,
Ее хвалили за прозу.

Ей всюду мерещилось тайное знанье,
И в доме ее всегда было пусто,
Она сама обрекала себя на страданье
Ради большого искусства.


Рецензии