Ночная дорога

И глаза твои застыли
Среди ночного города тропы
И свету фонарей не посвятили
Путь которым бредишь ты

Хладым шагом умертвляя тишину
Шагаешь, оставляя щепки льда
Мешая тень и воздух наяву
Даря росинки для следующего дня

Тёмным одеялом укутаны деревья
Шелест храпа чудится вблизи
Последние мгновения лета
Которые проходишь ты

Извилиста дорога будет завтра
Ну а сегодня всё проложено прямой
Вечер, фонари, уклад дорожный
Всё то, что приведёт тебя домой


Рецензии