Цветет черемуха

Цветет черемуха к похолоданию
Пришла пора,пора прощания.
Ушел к другой,просил прощения
Мною отпущенный ищешь спасения.

Месяц май,весна разлуки,
Помнишь как касались руки.
Тайно встречались,тайно венчались
Нам вечностью счастье казалось.

Любовь как предатель,была и ушла
В разлуке страдала,страдала душа.
Втайне надеясь снова я встречусь
От новой любви не покалечусь.

Цветет черемуха,холод на сердце
Льдинкой покрылась сердечная дверца.
Любовь придет,растает льдинка
Сердце забьется словно пружинка.

Отцветет черемуха и наступит лето
Любимый рядом ходит где-то.
Пошлет мне Вселенная милого друга
Стану ему верной подругой.


Рецензии
Танюш прекрасно написано..
Идёт по кругу как нависшие коромысла.
Всё будет хорошо,ты подожди ещё.

Забина   01.09.2016 21:51     Заявить о нарушении
На этот стих написано 5 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   01.09.2016 21:53   Заявить о нарушении