всё про

поздно бегать от лика судьбы
придавила она
значит надо так
и хотя у неё мы рабы
в бедолагу не надо корячится
всё пройдёт
 в этом смысл и соль
остаётся лишь запах той боли
что тревожит и дарит печаль
сожаления
 то что не Боги
мы рабы
и хоть тресни и вой
что начертано
будет исполнено
лишь улыбка в душе что порой
нам осветит миг счастья
как молния
    всё пройдёт
          всё пройдёт
               всё пройдёт
всё действительно скоро пройдёт


Рецензии