Очарованье летних вечеров

Пьянящий аромат садовых роз,
Переплетенный с разнотравьем мёда...
Изящный танец девочек-стрекоз,
Садящегося солнца позолота...
 
Очарованье летних вечеров,
Как первое в любви признанье.
Волненья дрожь и недостаток слов,
С природой полное слиянье...

Сияющая россыпь дальних звёзд,
Манящая искусной филигранью
И огненный кометы яркий хвост,
Ведущий по дороге к мирозданию...

22 августа 2016 г.




 


Рецензии