жизнь во тьме

Черные вороны кусают твои ключицы.
Ты убегаешь и видишь вдали убийцу.
Упадешь возле озера, а вода обнимет тебя,
Черными лентами спрячет, укроет, скрепя.

Видишь ты солнце? и черных, живых голубей?
Ангелы смерти придут за тобой скорей.
Ты заметишь их, но будет уже поздно -
Коснутся тебя острием и засмеются просто.

Холодно будет вначале, словно попала в ночь.
Холодно будет и после, словно ушли все прочь.
Только потом, у дома
Станет теплей тебе
А все потому что дом твой
Будет гореть в огне.


Рецензии