Поэт

И не признан при жизни был он
Обречён на забвенье практически
А теперь только с Божьим Сыном
Он ведёт вечера поэтические

Но лишь сердце его застыло
Сразу хлынули строки в сознание
Ваша совесть его любила
Ваша зависть влекла страдания

Как Серёжа Есенин с пьяну ли
Иль как Пушкин в дуэли раненый
Пока в гроб молотки не грянули
Я прощаю вас всех заранее ...

07.08.2013


Рецензии