ненужные смерти

Земля барханов и песков,
Не знаешь ты покоя мира.
Погрязла ты давно в боях,
И кровью твой песок пропитан.

Весь люд от мала до велика,
Как дети так и старики.
Враждою кровную сошлись вы,
В боях смертельных за грехи.

Никто из вас уже не помнит,
Причину этой всей войны.
Но все они так свято верят,
Что правы в этом лишь они.

Теракты по стране чиня,
В Бислане школу разгромя.
Норд-Ост захвачен был в Москве,
Дома больницы по стране.

Живете смертью, смерть рождая,
О жизни просто забывая.
Чужих вы мучайте детей,
В слезах купаясь матерей.

А как бы сами вы смогли,
Увидеть смерть своей семьи.
Страданье жен и матерей,
И гибель маленьких детей.

Лишь в тот момент поймете вы,
Что в смерти счастье не найти.
И деньги на планете всей,
Не смогут вам вернуть детей,


Рецензии
От мала до вели? И где рифмы?

Вадим Борзихин   22.08.2016 22:18     Заявить о нарушении
Извините уже исправил немного торопился

Михаил Шумбасов   22.08.2016 22:36   Заявить о нарушении