Бравый морячок

Однажды летом, утром на рассвете
Со службы прибыл бравый морячок;
В морской тельняшке, в куртке нараспашку
И брюки держит крепкий ремешок.

Он шел, и ленты сзади развивались,
От бескозырки, что на нём была.
Он шёл с раскачкой, скромно улыбаясь,
Морская форма парню очень шла.

На моряка смотрели откровенно
И восторгались этой красотой.
Не каждый раз увидишь как степенно
Идёт со службы парень удалой.

Он защищал страну свою родную,
Он защищал любимый край родной,
Он в океане службу нёс большую
И охранял Отечества покой.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1171690


Рецензии
Когда-то и я так возвращался домой..

Яков Баст   26.08.2016 20:00     Заявить о нарушении
Это, дорогой мой, Яков и чувствуется в Вашем творчестве. Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   26.08.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.