Давно я в поисках живу...

Давно я в поисках живу,
ищу тебя по белу свету.
Я по течению плыву,
огня в глазах - столетья нету.

Мне одиноко и смешно,
что я ищу. Кого - не знаю,
По вечерам смотрю в окно,
впустую больше не мечтаю.

Мне показалось, я найду
в бреду, среди бумаг и пыли,
того, чье сердце украду.
Но все мечты меня забыли.

В годах все сказки потеряв,
я перестала верить в чудо,
как на кресту себя распяв.
Но ты возник из ниоткуда.

Не режут буквы и слова,
и нет цепей или кавычек.
Я ощущаю, что жива.
Без застарелых перемычек.

Остановись со мной всерьёз,
пока душа не кровоточит.
Побудь со мной без лишних грёз,
без малодушных многоточий.


--------------------------
L., спасибо.


Рецензии