Канула в бездну любовь твоя

Канула в бездну любовь твоя,
Я теперь нах## тебе не нужна?!
На х## пошёл ты с любовью своей,
Я никогда не была твоей!

Да, есть ребенок, но тебе все равно,
Да, мои чувства растоптал ты в говно,
Но я воспряну духом, восстану,
И непременно,  тебя достану.

Пусть не сейчас, но время спустя,
Ты поймёшь что нужна тебе только я,
Но время неумолимо движется дальше,
И уже однозначно не будет как раньше.

Ты молодушен, тщеславен, ты слаб,
И для меня всегда будешь ты -раб,
Да, не любила, да обманулась,
Поверила слову, и лохонулась.

Да, я реву, гормональные сбои,
Да недовольна сейчас я собою,
Да, алкоголь играет в крови,
Но честна я с собой, а ты дальше лги.

Что сказать малышу,когда подрастает,
Что отец потряс писькой пару минут,
Что трахал меня без особой радости,
Что сделал тебя,и испугался своей слабости.

Будь сильной, Аня! Но где же взять сил?
Потерпи немного....
Найдется ещё очень много мужчин,
Чтоб сделать тебя счастливой....

22/23 августа 2016


Рецензии