Смотрю я в глубь, в родную душу человека

Смотрю я в глубь, в родную душу человека
И к настоящей тянет женщине всегда
Глаза чисты, любовью, чувствами согрета
И так легко, как после ливневого дождя
Глубокий вздох и понеслась волна по ветру
Весной наполнит наши души и сердца
И все цветочки выползают очень спешно
Они так тянутся к тебе, как никогда
Как долго... я искал тебя, родную мою душу
Единственная... женщина моя
Как много я хочу сказать, а лучше слушать
С улыбкой, нежно... чуть едва дыша
Смотреть и наслаждаться каждым взглядом
Любовь теперь... хранить твою всегда
Обнять тебя и чувствовать всю вечность
И жизнь свою отдать ради тебя!


Рецензии