***

Сказочный рассвет объял облака.
Медленно луна уходит в лучах,
Желтеющее солнце восходит в небеса,
Заменяя сестру на вечном посту.

Я снова слышу своё родное солнце
На уровне никому не слышимых частот.
Поэт взрослел и сохранял его тепло
Что согревало в днях печальной тьмы.

Сердце бьется в груди в унисон
Лишь с той Королевой,
Что когда-то его согревала
Лучами своею любви

Лишь ей он принадлежит
Лишь она им владеет
Лишь с ней быть ему суждено
В рассветах и закатах даруемых Всевышним!


Рецензии