Продавщице из магазина напротив

Среди новокосинских улиц
Ты в продовольственном шатре
Нам отпускаешь ноги куриц,
Хлеб,масло,крупы и безе.

Седой старушке-фунт печенья.
Дедку-привычный фуфылек,
И,не лишенный огорченья,
Студент пельменей взял кулек.

Тебе спасибо,златовласка,
Владелица столь добрых глаз,
Что,стоя вечно за прилавком,
Ты рада каждому из нас.

Что несмотря на сброд рож гневных,
(Не всем на позитиве быть)!
Несешь ты радость ежедневно
И заставляешь снова жить!


Рецензии