И снова ты

Пытаюсь забыть тебя нещадно
Пытаюсь полюбить другого,
Но каждый раз встречаясь с тобой взглядом
Огонь я ощущаю снова

Кидает меня в жар и в холод
И боль в груди томится,
Скажи какой найти мне повод
Чтоб навсегда, поверь, забыться

И отпустить тебя как птицу,
Лети... прошу, раскрой же крылья
Ну хватит в сердце мне ломиться
Я лишь хочу с тобой проститься...


Рецензии