Борьба

Когда просторно чувствам-
Словам тесно.
Особое искусство
В себе таить тепло.
Ни словом и ни взглядом
Не выдать чувств.
Глаза и губы рядом,
А я их сторонюсь.
Увидеть блеск знакомый
В глазах боюсь...
Замок под взглядом взломан
И я сдаюсь...


Рецензии