Туфельки...

Туфельки чудной красы
На изящнейшем каблучке,
Цвета моря после дождя,
Мне приснились вчера.
Платье в тон подобрать не сумела
Из-за редкого очень оттенка
И запутанности магазинов
(Во сне ни путеводителей,
Ни ориентиров).
Что делать? - возник вопрос.
И сразу же вокзал нарисовался!
И вот уже сижу в вагоне,
И еду в туфельках на море!


Рецензии