Устала

Мне кажется я засыпаю,
Усталость сбивает с ног,
Ну почему мне не встретится тот,
который бы просто смог...
А чтобы он смог?
задумайтесь...
Простого мне счастья дать,
Улыбку, любовь и веру,
которую не украсть...


Рецензии