Ночь прохладная укутала..

Ночь прохладная укутала..
покрывало вышито из звёзд
"Спи моя ты ненаглядная!"-
шепчет ей на ушко рыжий кот
он клубочком свёрнут всё мурлыкая
охраняет чуткий у хозяйки сон..
сказочное существо,не выдуманное
в сновидениях лежит подле неё..

©Юрий Кузнецов


Рецензии