Майя Энджелоу. Ты

Все корабли
В море ушли.
Где же тот,
Что в море
Меня возьмет?

Где человек,
Мой навек,
Чтобы любил меня,
Верность
храня?

Зачем быть,
Если нельзя любить,
Если нельзя мечтать
Снова любимой
Стать?

Пусть ошибусь,
Но я хочу сквозь грусть,
Чтобы хотя б на миг
Ты на пути
возник.


Рецензии