Наоборот

Искрился на асфальте фейерверк,
А дождь с утра заладил снизу вверх,
Все реки потекли зачем-то вспять.
И люди по утру ложатся спать.
 
А солнце, что выходит по ночам
Приносит нам не радость, а печаль.
И стрелок бег назад а не вперёд.
Теперь вся жизнь моя наоборот.
 
Вновь наглухо распахнуто окно,
Не так, как быть заведомо должно.
Наоборот, а значит всё не так.
Цена любви в базарный день - пятак.
 
Наоборот, но чья же в том вина?
... Тебе я просто больше не нужна.


Рецензии
"Цена любви в базарный день - пятак..." - четко!все так и есть)
хорошие у вас стихи!с философией)

Теория Тумана   13.10.2016 14:56     Заявить о нарушении
Действительно часто так оно и есть. К огроооомному сожалению.

Наташа Грант   15.10.2016 09:41   Заявить о нарушении