Красавица и чудовище

Как милой лик прекрасен,
И как я безобразен и ужасен,
Но только с виду я опасен,
В душе я мягок, добр,
Нежен, страстен,
И над собой по вине,
Чар твоих не властен,

Прости меня, что я немного дик,
Похож на зверя,
И слов красивых говорить,
Я толком не умею,
С тобой я изменюсь,
И сам себе не верю,


Рецензии