Свое печальное начало

Свое печальное начало
Мне видится, как никогда
Зачем  я губы целовала,
Зачем так мучилась, любя?

Лозою  нежной и коварной
Ты  оплетался  вкруг меня
И я, почти что, потеряла,
Что  потерять совсем  нельзя

Вернуть и чувствовать опору,
Уверенность в себе взрастить,
Искать потерянную волю
И новый смысл всему открыть

Смотреть  сквозь  стекла,
Видеть небо!
Смотреть  сквозь  воду,
Видеть рыб!
И очарованному сердцу,
Глядеть на  звезды
И любить...


Рецензии