Мы Вместе!

Очень часто злой северный ветер
Нас швыряет по рвам и подвалам,
Кто ночует под пасмурным небом,
Кто под одеялом.
А жизнь диктует свои интересы,
В нищих людях здесь явно излишек,
А закон-"дымовая завеса"
Для гнилых делишек.
             

Но мы всегда держались все вместе,
В карманах наших ветер гулял-не беда!
Пусть кто-то "О ЛЮБВИ" поет песню-
Плевать,что я не стану таким никогда!
Да лучше нам держаться всем вместе,
Мы вместе-словно бурный поток,
"На Восток"!
И нам-бы лишь свободы глоток!
Но Мы Вместе!

Нищета провоцирует стрессы,
В нищих душах-всегда понедельник..
На дорогах-одни "Мерседесы",
Кто сказал-"Нет денег"?!
Они проносятся мимо,и смотрят в глаза,
Но мы не так-то пугливы,
И кто там сказал,
Да то,что в этой стане-
Я-"нигде",и "никто"?!
               

Но мы всегда держались все вместе,
В карманах наших ветер гулял-не беда!
Пускай Шевчук поет свои песни-
Плевать,что я не стану таким никогда!
Да лучше нам держаться всем вместе,
Мы вместе-словно бурный поток
"На Восток"!
А ну-ка,спой со мною,браток,
Что Мы Вместе!
Что Мы Вместе будем всегда!
И мы всегда будем вместе!
Мы Вместе будем всегда,
И мы всегда будем вместе!



                Август 2002"


Рецензии