Мы получаем порой презенты

Мы получаем порой презенты,
Без ярлыков, не в конверте ярком,
Без упаковки и красной ленты -
Февраль для нас стал таким подарком.

Мы счастливы были с тобой, любимый.
Ночами нам снилось одно и то же,
Кто думал что счастье проходит мимо,
Что в Марте остаться оно не сможет?

Но слишком уж месяц Февраль короткий.
В цепочке любви разомкнулись звенья
Со скоростью быстрой моторной лодки,
Февраль наш промчался в одно мгновенье.

Нескольких дней он недосчитался
Сам совершенно не понимая
Того, почему нам Февраль достался,
Вместо Июля, а может Мая?

Слишком уж месяц Февраль короткий...


Рецензии