Создатель Йехових Провозглашенье

Провозглашаю в Мире Новом
Добро, Порядок, Справедливость
И Чистоту Души – основу
Того, что сделает счастливой
Твою страну, твою планету!
Творите Добрые Дела
Или – Возмездье! Канет в Лету,
И навсегда, носитель зла!


Рецензии