Du sollst, mich nicht mehr wecken

Nun deine Stimme macht mich wach,
ich moechte mich verstecken...
Du bist Tabu, Tabu, Tabu!
Du sollst mich, nicht mehr wecken.
Ich nehme alles, letzte Kraft
und gehe deine Wege.
Ich bin verrueckt nach dir, ich weiss,
Ich liebe dich... und ich ersticke.
Ich bin verrueckt, ich weiss... Na und?
Ich kann mich kaum beherrschen.
Ich laufe, renne hinterher
und spuere keine Schmerzen.
Die Wunden gehen wieder auf
und brennen durch die Trennen...
Ich mache meine Haende frei
und moechte dich vergessen.
Die alle Bruecken, sind zerstoert
und auf dem Weg nur Splitter.
Wir drehen durch und sind gestoert,
es fehlt uns etwas - letzten Druecker.
Es ist so ruhig, so, wie nie...
Es macht mich einfach irre!
In meiner Seele herrscht nur Krieg
und blueht die blinde Liebe.
Nun deine Stimme, macht mich wach...
Ich moechte mich verstecken.
Du bist Tabu, Tabu, Tabu!
Du sollst, mich nicht mehr wecken.


Рецензии