***

По  линии  света 
У  мрака  на  грани
Огнями   вечерними
Город   играет …
И   дождь в    зеркала 
Превращает   дороги 
И краски текут  тебе
Прямо  под  ноги 
И  ты   как в  гондоле ,
Качаясь, дрейфуешь…
А  дождь  как  волшебник ,
Диктующий  роли  -
И  нет  посторонних 
В  ночной  его  пьесе,
Все  счастливы  разом 
И  снова  как   дети….


Рецензии